系统介绍

CALWRF v2.0.1版本功能特性包括支持多种WRF文件、数据错误修正、3D.DAT文件头修正等,并升级了Linux和Windows的编译指令,可读取V2或V3的NCAR的WRF-ARW模型输出(netCDF格式),并创建适合于CALMET模型运算使用的3D.DAT格式文件。

本系统采用B/S架构、ASP.NET框架、C#面向对象编程语言和Microsoft SQL Server数据库平台对CALWRF v2.0.1版本工具进行集成,在线提供3D.DAT高空气象数据在线获取服务。

用户进入系统首先填写订单信息,其中订单编号、客户名称和提交日期为自动填写,联系人、电话、数据年份为必填项,网格数量、已选网格、订单价格从辅助地图中获取,地址、邮编等为选填信息。提交信息后,系统自动检查订单信息是否填写完整,不完整时返回给用户继续填写,填写完整后订单提交成功,并形成未审核订单。管理员可在待审核订单中,对用户提交的订单进行审核。审核过程中,订单状态改为审核中,用户可在正在审核订单中查询。订单不通过审核时,用户可在不通过订单中查询,并查看管理员的备注,对订单进行修改后再次提交。通过审核的订单,用户可在待付款订单中查询,并根据指定的付款途径进行付款。管理员确认用户已对订单付款后,在未付款订单中把订单标记为已付款,并根据用户的需求,在待开发票订单中确认发票开票情况,同时在待计算订单中,对订单进行计算确认,系统将对订单所需的数据进行计算生成结果。用户最后可在完成订单中对计算结果进行下载操作。在线计算与管理业务流程见图1。

图 1在线计算与管理业务流程图

表 1管理单位

管理单位:环境保护部环境工程评估中心
联系人 伯鑫
电子邮件 boxin@acee.org.cn
登录系统